пушистик

Пушистыми лапами тяжкими топчется,
Урчанием громким меня убаюкивая.
Не может найти никак место удобное,
«Понять бы тебя, ну чего ж тебе хочется?»
То на спину тушей залезет, - тяжелая.
«Уже не котёнок, ей богу, слезай!»
Привычка под нос уткнуться вот мордою,
И громко урча, исполнять танец свой.
«Топтыжка моя, да когда ж ты уляжешься?
Найди уже точку, замри, дай поспать».
Но будет топтаться, пока не напляшется,
И мордой в лицо ткнувшись, будет урчать...
 


Рецензии