Мамино сердечко

Мамино сердечко, как большое солнце!
Мамино сердечко словно свет в оконце!
Ласкою согреет, светом озарит,
Нежною рукою нас благословит.

Мамино сердечко - храм живой души!
В мамино сердечко двери отыщи!
Утром, днём иль ночью тихо постучись,
Радостью, печалью ты с ним поделись.

Мамино сердечко — символ красоты!
Мамино сердечко — кладезь доброты!
От беды укроет, ложью не предаст,
А за счастье наше, всё себя отдаст!

Мамино сердечко, как большой тайник.
Мамино сердечко верно всё хранит!
Выслушает тихо, нужный даст совет,
Лучшего сердечка в мире больше нет!

Мамино сердечко, как надёжный щит!
Неустанно бьётся и любовь хранит!
Только нам с тобою часто не понять,
Как сердечко может плакать и страдать?

Мамино сердечко — клад живых сокровищ!
От сердечка мамы ничего не скроешь.
А как станет маминым, сердце и твоё,
Вот тогда узнаешь, что хранит оно?

Мамино сердечко — это плод надежды,
Сотворённый лаской и любовью нежной!
В мамино сердечко путь всегда открыт,
Главное, чтоб нами был он не забыт!


Рецензии
Нельзя чтобы дорога к маминому сердечку
Заросла "Забыв " травой ...

Основательный рассказ , достойный любви мамы !
Всего доброго !

Яков Шенгарей   04.12.2020 16:36     Заявить о нарушении
Добрый день, Яков! Ваш отзыв для меня, как элексир живительной силы! Ведь я сама мама и мне очень приятны эти слова, исходящие из души! Спасибо вам, от всего сердца!

С добром и уважением,

Тамара Королькова   21.04.2021 11:36   Заявить о нарушении