Изжога

Изжогой вытравлю тебя
Из всех извилин без стеснений.
Тебя я вычеркну любя,
Чтоб не осталось даже тени.

Икотой станешь ты во мне
И поджелудочной "охотой".
Охота мне сейчас в вине
Быть "неохотой" аж до рвоты.

Язык - мой враг, опять лижу
Всю подхребетную наружность.
И снова на тебя гляжу -
Изжоги язвенную сущность.

Опять ты здесь и тут и там,
Опять в мой мозг вбиваешь клинья.
И мне опять всё пополам,
Ведь без тебя ослабнут крылья.

Сам возвращаюсь вновь и вновь,
И уповаю на прощенье.
Моя дурацкая любовь
В тебе находит утешенье.


Рецензии