Уходит осень

Вот, готова осень уходить,
Собрала с собой, остатки злата.
Я хотел вина с ней пригубить,
Встретимся ещё ли мы, когда то.

Улыбнулась осень мне в ответ,
И сказала, дни летят стрелою.
Через девять месяцев, не лет,
Снова повстречаемся с тобою.

Будут снова в золоте леса,
Паутинки на деревьях, в бабье лето.
Только верь всегда ты в чудеса,
Твоя песня жизни, не допета.

За околицу я осень провожу,
Помогу я ей нести, остатки злата.
Постою и вслед ей погляжу,
С верою, что встретимся, когда то..

А. Савин.
29.11.2020г.


Рецензии