Сегодня День рождение у тебя, сынок
http://stihi.ru/avtor/timur2018
Пробудитесь птицы ото сна.
Зима проснулась!
Белым снегом окутала дома,
Деревья – заплакала душа.
Посреди всей этой тишины
Крик – постой, сынок,
Не уходи!!!
Смотри, снег идёт.
Снежинки белые
Кружатся, ложатся
Наземь.
В этот день родился ты.
Как радовались дедушка,
Отец – наследник.
Ты прости мне, сынок,
Что не смогла я,
Не сумела, уберечь тебя.
Снова споришь, как тогда?
Знаю, взрослый ты…
“Мама, посмотри –
На небе звёзды.
Светит звёздочка моя –
Это ангел-хранитель,
Он оберегает тебя”.
“Мама, если бы
Я только мог
Обнять тебя”.
Лёгкий ветерок подул.
Обнял тебя за плечи.
“Мама…”.
Вздрогнула душа!
Сыночек, твои первые шаги,
Первые слова.
Ты вырастешь, сынок –
Кем станешь?
Не важно, для меня ты
Просто сын.
А снег идёт,
Ложится на мои ладони.
Читаю я твои стихи,
Между строк слова:
Мама, ты всё, что было у меня…
Со слезами на глазах
Мимо нас прошла
Судьба.
--------------------------------------------
“Илья Духовный - Звездочка” –
https://ok.ru/video/11226514935
Изображение из интернета.
Свидетельство о публикации №120112900480