Морозным утром ноября...
Уходит осени комета...
И как потёртая монета,
В декабрь летит моя планета,
Морозным утром ноября...
Во снах седого декабря,
Мы позабудем про невзгоды,
И ждут нас новые походы...
Дома плывут, как пароходы,
Во снах седого декабря...
И в зимней сказке января,
Подарки, ёлка, мандарины,
Костёр, гитара, именины,
Фарфор Судьбы из белой глины...
В той зимней сказке января...
Веками крутится Земля,
Проходит всё, пройдёт и это,
Как песнь забытого поэта,
Как юности наивной лето,
В ресницах снежных января...
29.11.2020
Свидетельство о публикации №120112904793