Неистребимы опечатки
Неистребимы опечатки.
Повсюду,там и здесь торчат.
Не все бывают губы сладки.
Когда целуешься,горчат.
Мы опечатки те исправим.
С глаз уберем своих долой.
Мы губы сладкие прославим.
Судьба чтоб не казалась злой.
И,все же,наступив на грабли,
Кого-то тянет изругать.
Писать хоть лучше мы не стали.
Прорвемся,надо полагать!
Свидетельство о публикации №120112904754
но душой пишется строка.
Зинаида Самойлова 29.11.2020 15:46 Заявить о нарушении