О Сказах и Былинах. 29. 11. 2020 г

     О  СКАЗАХ 
     И  БЫЛИНАХ

Реальные События
Борьбы Сил Света с Тьмой,
Народом не Забытые,
Познали Мы с Тобой.
Былины да Сказания
Хранят для Поколений,
что Зла без Наказания
не будет Проявлений.
Все логова змеиные
Громили среди гор
Богатыри былинные,
Святой Георгий-Гор.
Драконов трёхголовых*
и прочих тварей Тьмы,
их прихвостней ядрёных
Громили Предки-Мы.
Поэтому всем Сказам
Внимательно Внемли,
как Били раз за разом
Захватчиков Земли.
И ныне Завершают
ту Битву Силы Света
и тем Освобождают
Галактику, Планету.
И Новыми Былинами,
Хранящими Суть эту,
короткими и длинными,
вновь разнесут по свету.
__
* - Змей Горыныч, Горгона-Медуза,   
    Цербер, Гидра и прочие твари, как
    Видим, не мифические существа.
    Так же и Русские Богатыри, древне-
    греческие Геракл, Тесей  и другие
    Герои Всех Народов Земли.
    Подтверждением тому найденные
    Троя, города Атлантиды, иных
    древних Цивилизаций, Рисунки
    плато Пальпа, пустыни Наско и
    остальных мест планеты с их
    древнейшими артефактами.
        29.11.2020 г.


Рецензии