Сеятель паники!

Раньше в войну,  мне мама рассказывала,
тех кто сеял панику… того… этого самого, кокали!
Вот такие б меры применить к доктору Мясникову!
Ещё неизвестно, а дохтур он или косит под?
Но, что человек нехороший-явно фейковый! ЯВНО!
Предрекает он новые вирусы, смертельные болезни!
Пугает народ многомиллионными смертями!
Послушать его-так ложись и помирай, заранее!
Мерзкий тип и пренеприятный хмырь, этот Мясников!
Была б моя воля, я бы его заткнула, чем-нибудь
тяжёлым! Но сейчас время таких-тролей!
Лишь бы ляпнуть что-то гадкое и вызвать наше
негодование! Тем и живут-тем и питаются все эти-
Мясниковы и… иже с ним СобчачкиСкобеевыКиселёвы ну и т.д.!

Надо верить только одному педиатру-Комаровскому,
уверяю вас, этого достаточно! Совершенно достаточно!


Рецензии