Amputanta абсурдософия

Абсурдософия - одно из сетературных направлений, разрабатываемое группой авторов (Юрий Тубольцев, Нат Весенин, Даша Давалина). Абсурдософия - это некая Игра, попытка определёнными абсурдософизмами (абсурдными утверждениями, в которых скрыт общепринятый смысл), как то, например, «блеяние собак» или «девичество Босха» и т.д., выразить некоторые смысловые конструкции, которые понятны, но «выросли» из совершенно абсурдных утверждений.Д.Д.


http://www.youtube.com/watch?v=AA5Df2wVCdQ

AMPUTANTA.

Поставьте на пуанты
ампутанта,
иглою
пронзите мозг!
Это всё у нас
от Данте...
тот, кто в девичестве -
Иеронимус Босх.


© Даша Давалина


Рецензии