с ним стала жизнь другая, 49 слов

Без чая я скучаю,
я в нем души не чаю,
с ним встречу назначаю,
и вот мой чай пришел.

Пришел мой чай на встречу,
китайский чай, замечу,
горячий, и он лечит,
и это хорошо.

Меня он не ругает,
с ним стала жизнь другая,
Еще? Он предлагает.
Спасибо, не хочу.


Рецензии