Верны ссср

Да, конечно,же верны-
Хоть и нету той Страны!
Босоногим ребятишкам-
Небоявшимся Зимы!

Сладше не было горбушки,
Из далёкой той Страны.
У нас дома не закрывались
ЗамкИ нам были не нужны!
  10.08.19 год.


Рецензии