Нелепость может позабавить
Читайте, не говорите никому,
Интригу сохраним,
Пусть думают,гадают,
Что и почём,а главное - зачем?
Пусть размышляют...
Итак, по существу:Cui bono?*
Мириться будем или нет,
Когда я получу ответ ?
А я скучаю,слагаю вирши ни о чём,
Мечтая,вдруг,вспомните нечаянно меня,
Ведь,я в отчаяние вне вашего вниманья.
Непонимание,как камень преткновения,
Нет, как груз, чтоб сгинуть мне
На дне бушующего океана.
Тогда судите сами - кто прав,кто виноват,
Грех априори ваш !
Я жду ответа и прощенья
Без отговорок возмущенья
И прочих назиданий скушных.
Прощаюсь и уже послушна...
И в эпилоге: Надеюсь мой анализ не изощренного
психологического свойства,а лишь аффект
стыда и гордости - моя в том добродетель,
вам должно в этом догадаться.
---------------
*cui bono,лат.Кому на пользу.
Свидетельство о публикации №120112900469