Экспозиция 1. Бизуальная поэзия

Бизуальная поэзия. Разновидность конкретной (визуальной) поэзии. Художественный приём, разработанный Д.Д., когда в «теле» одного поэтического произведения сокрыто живет другое поэтическое творение.
              вариант первый

#1
снов небелёные стены
эскиз чёрноголого тела
алкала каннибала любви
лоб лаковый его ласкала
всё мало
плати-ка Лола раз алкала
любви каннибала
снов небелёные стены
эскиз чёрноголого тела
алкала каннибала любви
лоб лаковый его ласкала
всё мало
плати-ка Лола раз алкала
любви каннибала
#2
В НЕБЕ ИЗ ЧЁРНОГО ЛАКА
ОБЛАКО ПЛАКАЛО
вариант второй 


Дорогие друзья! Предлагаю вашему вниманию образец сетевой
 (сетературной) поэзии «ЭКСПОЗИЦИЯ #1».
Всего - то и нужно - это 35 секунд вашего внимания к «картинке»
(столько длится экспозиция), где и расположен текст.

Удачи и терпения.

Ваша Д.Д.


© Даша Давалина


Рецензии