Стул кричал пиши-пиши себе писатель, будешь в стар

Стул кричал
Как стая журавлей
Ждал причал
Семи чужих морей

Старый друг
Смеялся и шутил
Он тебя
по-прежнему любил

Звездопад
Сияет за окном...
Ты давно покинул
Отчий дом

Край иной
Вдруг стал тебе родным
Ну а прошлое
давно прекрасный дым

По иному
просто жить нельзя...
Ввысь и ввнизь
Как ласточка скользя!


Рецензии