Я принимаю
Что ж, пускай так будет.
Я принимаю,
Что мне очень не хотелось.
Я принимаю,
То, что злые люди,
И то, что созданное мной
Куда-то делось...
Я принимаю разрушенье планов.
Что все желания
разгромлены
Напрочь...
Несутся годы -
вот мои уланы...
Не так всё будет,
Сколько не пророчь.
Я принимаю фокусы судьбы.
Они не ведомы мне
и, порой,
Кошмарны.
Спаси Господь,
от дьявольской гульбы.
И дай прожить достойно
В мире тварном.
29.11.20
13:14
Свидетельство о публикации №120112904656
Всё принимать посланное судьбой и благодарить за уроки - высшая мудрость.
Светлых дорог, вам.
Инари Ра 30.11.2020 08:37 Заявить о нарушении
Ольга Лювенад 30.11.2020 09:59 Заявить о нарушении