Не всем мечтам дано осуществиться

Не всем мечтам дано осуществиться,
и воплотиться суждено не всем.
И одноклассниц трепетные лица
остались в нецелованной красе.

Останется без слов стихотворенье,
что пережил, но записать не смог.
Останется иное измеренье –
как первый снега миг у детских ног.

И если не дано осуществиться
о вечной славе выспренным мечтам,
дай, Боже, быть любимым и влюбиться,
и столь счастливо, как позволишь сам...


Рецензии