Думка
Остаётся старость коротать.
Ожидать конца - нужна нам смелость,
Да деньки былые вспоминать.
Иногда подумаешь о прошлом,
В будущее хочешь заглянуть,
Да вот нет! Такое невозможно
Нам узнать: за той чертой наш путь.
Говорят; "Душа - переселенец,
И уходит в души молодых",
Где тот новорожденный младенец,
Что с душою предков дорогих?
Да и где все те переселенцы,
Или ждут к себе за той чертой?
Не пришлось бы в жизни с ними встретиться,
Пусть они витают в жизни той.
Свидетельство о публикации №120112904596