Эй, музыкант!..
ты сумеешь, сыграй
Музыку чистого, теплого блюза,
Горечь разлуки течет через край,
Плачет со мной моя грустная Муза.
...Слышь, музыкант ...
Вот - держи гонорар.
Ладно , спасибо, родимый , растрогал .
Некогда, друг ! ухожу , мне пора,
Манит , зовёт за собою дорога.
Свидетельство о публикации №120112904594
Ростислав Преварский 29.11.2020 17:22 Заявить о нарушении
С тёплой улыбкой,
Таня Стиль 29.11.2020 17:26 Заявить о нарушении