Твори Душою. 29. 11. 2020 г

     ТВОРИ  ДУШОЮ

Всё Можно Песней Сделать,
Поэзией Любви, -
Душой и Сердцем Смело
во Благо лишь Твори!
Желания здесь мало,
ведь Знания Нужны.
Здесь оптом или валом
Продукты не важны.
Весь ширпотреб, Сам Знаешь,
не блещет Совершенством.
Раз Вечного Желаешь,
Твори Души Блаженством!
     29.11.2020 г. 


Рецензии