Румянец мой, замечал?

Тропинка – твоя и моя!
Вместе, не раз – прошагали!
Чувства, как бред – на виду,
Разложили  мы, сами!

«Люблю!»  Прекрасны слова – не растаяли!
Луна – не махала, нам?!
Сердца – отчитывали ритмы,
Смеялась над нами, мгла!

Ивняк – назойливо трогал!
Ветер-шалун – подгонял!
Шепотом – слова говорили!
Румянец, мой – замечал?


Рецензии