Триединство

СТАРИКИ ЗНАЮТ..,
ЧТО  ПОЭТУ СОЛНЦЕ,
- ТО ДУРАКУ.
ЕГО  ЗАМКНУТЫЙ КРУГ,
ОБЕЗЬЯНА,
 ВЗЯВШАЯ,
ЕЩЁ В КАМЕННЫЙ ВЕКЕ, ПАЛКУ
И ТАК НЕ ВЫПУСТИВШАЯ ЕЁ
                ИЗ РУК!

СОЛНЕЧНЫЙ ЗАЙЧИК,
НО,
 СО СВОИМ СОБСТВЕННЫМ
ВЗГЛЯДОМ НА ВЕЩИ,
 - ПОТЕРЯННЫМ И СНОВА НАШЕДШИМСЯ,
ПЕТЛЯЮЩИМ,
СТРАНСТВУЮЩИМ,
БЛУЖДАЮЩИМ,
ВЕЧНО.., ЧТО ТО ТАМ, ВЫБИРАЮЩИМ!

СТАРИКИ ВЕРЯТ.,
ИЩИ ВСЁ В СВОЕЙ ДУШЕ.,
УЖЕ,
ХОТЯ БЫ ПОТОМУ ЧТО.,
 РАБ РАБУ РОЗНЬ:
ОДИН, - РАБ ГОСПОДИНА,
ДРУГОЙ, - РАБ ГОСПОДА,
ТРЕТИЙ,
- СВОИХ СОБСТВЕННЫХ  ПРЕДСТАВЛЕНИЙ И ИДЕЙ
                О СЕБЕ!

СТАРИКИ ЛЮБЯТ,
А ПОСЕМУ ГОВОРЯТ,
ЧТО ТЫ ЕШЬ, - ТО И ЕСТЬ ТВОЯ АПТЕКА!
ДА,
ПРАЗДНИК ПОНЯТИЕ РАСТЯЖИМОЕ..,
НО,  В КОНЦЕ КОНЦОВ,
ЭТО САМА ЖИЗНЬ,
ПОДЫСКИВАЕТ СЕБЕ  В СПУТНИКИ.,
              ВПОЛНЕ КОНКРЕТНОГО  ЧЕЛОВЕКА!


Рецензии