Печаль извечна бытия
Печаль извечна бытия,
как звёзды одиноки люди,
но каждая строка твоя
доносит весть о слова чуде —
о слове, что как мост над бездной
выводит души из оков,
а век опять стоит железный
и время вышло из пазов.
К свободе путь лежит в тумане
и Гамлет мечется в сомненьи,
и вот — развязка... И в молчаньи
рождается иное время.
28 ноября 2020
Свидетельство о публикации №120112904556