Заботы, как вихрь...

Бурлит поток. Сметает, планы!
И крылья вдохновения – ты оборвешь?
Заботы, как вихрь – разровняет?
По-моему – перебор!

Так ждать, так надеяться!
Грусти сердце, пока!
Неосторожное – рядом!
Людские – слова, слова….

Все куда-то стремиться?!
Поток – надо остановить?!
Два слова – выкрикнуть,
И успеть – не забыть!


Рецензии