Вроде, простые слова?
Вроде, простые слова?
А моменты, общения?
Граница – пропахали, навсегда?!
Друг!
Диалог, стынет!
Я – разбужу, тебя?
А он, молчит – не слышит?
Мысли, эмоции…Смыслы…
Ложь. Побьем, ее?
А у тебя – правила?
Вредничаешь, дорогой?!
Свидетельство о публикации №120112904542