Дж. Ассанджу

7 долгих лет велось сраженье,
Но пали стены Эквадора.
Ассанж не терпит пораженье,
Открыв все ящики Пандоры...

Узнают люди очень много,
Друг друга не узнают страны...
То начинается эпоха
Свободы Слова Джулиана!

и

Открывая тайные знания:
То,что людям знать неположено.
Джулиан Ассанж знал заранее,
Будет сделано невозможное!


Рецензии