С днём матери

С днём матери
Её так чуток сон
На столе скатерти
Любовь- её закон

Полна терпения
И бесконечных сил
Полна смирения
Как голос её мил

Она царицею
Могла бы стать
Служить в полиции
Всем людям помогать

И медсестрой
И любящей женой
Могла б любой она пополнить строй
Она умеет быть - любой

Она работает
Всегда в своём дому
Готовит,штопает
И лечит по- уму

Она красавица
Хотя на ней халат
Всем людям нравится
И ей не нужен блат

Она так искренна
Как Ангел в небесах
Она таинственна
Как таинство во снах

Прекрасна мать
В кругу своих детей
Ей нужно знать
Что мир гордится ей...


Рецензии