Разговор с мамочкой

Мама милая моя,
Как же плохо без тебя.
Говорить хочу с тобою,
Поделиться своей болью.

Так скучаю по тебе,-
Обнимать, прижать к себе.
Рассказать, как не хватает,-
Время только отдаляет.

Добрых слов твоих мне надо,
Но миры меж нас преграда.
Сны спасают - рядом  вдруг,
И советуешь как друг.

Многое осталось в сердце,
Не раскрыла в душу дверце.
Времени нам не хватило,
Дом, семья нас торопила.

Горесть, боль, печаль моя,
Одинокой стала я.
Все ушли в «далекий» путь,
Многое уж не вернуть.

Я борюсь, держусь, стараюсь,
Но с семьей я не расстанусь.
Память  в сердце берегу,
До последних дней несу.

Фото ваши дорогие,
Времена сейчас лихие.
Не забуду никогда,
Вы в моей душе всегда!


Рецензии