Грядёт Новое Время. 28. 11. 2020 г

     ГРЯДЁТ  НОВОЕ  ВРЕМЯ

Все Изучают только Свет,
а Тьму никто не Изучает:
такой науки даже нет,
ведь Тьма ничто не Излучает.
Отсутствие Тепла Есть Холод,
а Тьма – Отсутствие лишь Света.
Не противоположность это.
Отсутствие еды – не голод.
Дуальность Крайностям Учила,
чтоб было что противоставить.
Но в бозе Двойственность почила
и Многомерность надо Славить.
Законы физики земные
со Старым Временем Ушли,
а с Многомерностью иные
Законы Божьи Снизошли.
К Нам Время Новое Грядёт.
Ограничений Тьмы там нет.
И Осознание Придёт:
Есть Вечный Бог-Любовь как Свет!
             28.11.2020 г.


Рецензии