И хочется все время одного

   .   .   .
И хочется
все время одного -
немногих впечатлений
и покоя
чтобы когда-нибудь
хоть что-то увлекло


ну а потом
тебя совсем забыли
ушли
закрыли двери
за собою
и больше не вернутся
никогда


ты к этому привычен
стал давно
и что тебе
чужие наслаждения
ты рад тому
что снова видишь
утро
и  погружаешься
в загадочную ночь


и небо над тобою
не кончается
и в этом небе звезды
так таинственно
горят опять
волшебными огнями


и можно верить
в сказочное счастье
и даже
в небывалую любовь.


Рецензии