Последний столб

Хлестала водка за рулём,
Шаланды полные играли.
Девчонки хвастались бельём,
Все юбки кверху задирали.

И руль углом, столбы "кулём",
Сковороде б все жопы жарить.
Готов последним всем рублём
На всю катушку "хрен" расправить.

Столбы - столбом, кули - кулём,
Последний столб в глаза мне светит.
Не пейте, ****и за рулём,
Ведь мозг за жопу не в ответе.

Последний столб, последний писк,
Но скрип колёс не светит нежность...
И "Rolling Stones", последний диск,
Уходит где-то там в промежность.

Последний писк, последний взгляд,
Мне б за свою ответить жопу.
И как в народе говорят:
"Всей мордой в полную Европу."

Хлестала водка из горла,
Столбы мелькали в поцелуе,
И жопы в задних зеркалах
Меня уж больше не волнуют.


Рецензии