***
Задушили слезы...
Ты такой красивый
В зеркале немом
Отраженным светом
Навевает грезы
как бежать за счастьем
По снегу босиком
Белый снег горячий
Обжигает ноги
От ожогов снежных алые следы
Плачет сердце горько...страшные ожоги
Остаются в прошлом.Но их не видишь ты.
Барабанит сердце...
Ты теперь калека...
Не имеешь права
Смотреть на красоту
Счастливо как будто
Прожила пол века
Вот душа и плачет
Почуяв доброту....
Свидетельство о публикации №120112904375