Память

Память - мутная вода,
Пыль седого города.
Но неплохо иногда
Помнить то, что дорого.

Память вечный проводник
В дебрях подсознания.
Сталкер в опытах былых
И забытых знаниях.

Память чувства ворошит,
Воскрешает истины.
В ней приют моей души.
А слова бессмысленны.


Фото из Интернета


Рецензии