Чудовище любви
* * *
Как не случитmся в поприще чудовищем любви?
Как устоять, не скинуть генов славный путь?
Не разложиться в заполняющую тьмы замуть?
Остаться человеком в искренний прорубь на дни?
__________________________________
29/11/2020
Свидетельство о публикации №120112904347