Завлёк в Инстаграм new
Но перед компьютером люблю
Проводить страстные ночки –
Я нашёл её, красивую очень,
И постепенно завлёк
В переписку Инстаграм –
Я накажу её там!..
Конечно, пока что, она
Не питает взаимности,
Но я и не просил об этом –
Нам ведь ночь добавит
Дозу интимности –
Или, если не поможет,
То водки стакан!
Июнь 2018, ноябрь 2020
(из сборника "Дерзкие, но любимые")
*подбор иллюстрации: автор
Свидетельство о публикации №120112904338