Ответ на прогресс

В поте лица, уходят столетия,
Сам человек, поглощает свой дом.
И он уничтожит, всего за мгновение,
Всё то, что давало, продолжить свой род.

И время пройдёт, пройдёт, а так мало,
Всего - ничего, для Земли и планет!
Которых уже, снаружи поддало,
Наукой, прогрессом - живой интерес.

Рано иль поздно, падёт наша власть!
Под гнётом стихий, да бедствий восставших,
Быть может они, застанут тебя -
Потомка иного из мира, пропавших.


Рецензии