Ты добрый гном

   .   .   .
Ты добрый гном
в твоем
привычном мире
высокие деревья
и дома
ты между ними
просто незаметен
ты меньше голубя
сидящего на крыше
и может даже
меньше воробья
и любишь фею
нежную простую
но ведь она
большая для тебя
она не знает
что ты к ней приходишь
не чувствует
как ты ее целуешь
и в зеркале
увидит не тебя
а муравья
ползущего по полу
которым ты
и не был никогда.


Рецензии