Анемия

Прекрасное лечение без ренты
И скорая не едет до двух дней
Конечно виноваты пациенты
Меняли как перчатки всех вождей

Вот получите пандемию
Никто не виноват и как всегда
Расхлебываем власти анемию
И ждём приход мессии как дождя


Рецензии