Поэзия в молчании...

Поэзия в молчании...
Куплет, ещё не спет...
Границы Мироздания,
Окрашивают день.
Источник многогранности,
Живой среды, кругом,
Окрашивает сказочно,
Премудростью высот...

Умноженное сказано,
Среди, высоких свод.
Божественные дали,
Насытили простор...
Творение прекрасное,
Духовность бережёт.
Душевность не растрачена,
Где, творчество живёт.

          20.03.16


Рецензии