Кто ты на свете этом?

Кто ты на свете этом?
Сам не знаешь себя.
Может умрёшь ты третьим
Так заказала судьба.

Первым умер отец,
Второй умерла мама,
Поэтому третьим конец
Чёрным обрамлением будет рама.

Что ты узнал о себе?
Пожалуй, не очень много:
То, что был одиноким в судьбе
И заплатил за неё очень дорого.


Рецензии