Снежный

Уймитесь слёзы от любви
К моей единственной надежде.
Меня потом хоть в кровь сотри,
Но лишь в любви я буду снежным.

Я снегопадом упаду
К любви в протянутые руки.
На радость или на беду,
Но всю любовь отдам в разлуке.

Колёса катятся клеймом,
На мне клейма и ставить негде.
Я украду тебя тайком,
Мою единственную снежность.

Возможно, мы растаем вдруг
И превратимся в дождь весенний.
Но я приму любовь из рук,
Приму без всяких сожалений.


Рецензии