Эликсир

Я не Эксперт.
И даже не Знаток,
Но не могу не Окунуться
В Поэзию ушедших лет.
И к Нынешней, с Желаньем прикоснуться.
Которая несёт в себе и оставляет След
Тех Образов и Красок излучая Свет.
Казалось из обычных Слов,
Но Чувств перенесённых Филигранно.
В Душе, так часто Открывают Створ.
Врачуя, растревоженные раны.


Рецензии