Смятенная только лишь день иль два. Э. Дикинсон

Смятенная только лишь день иль два,
Смущенная, но не робкая,
Нежданная встреча в моем саду,
Дева – краса неземная

Она поманила и все ожило,
Кивнула и все началось,
Зазвала меня в свою страну,
В которой бывать не пришлось!


Рецензии