Роман на даче
Он излучал, дарил тепло.
Я отдалась ему чуть плача
от счастья, "как мне повезло".
Ему дарила я любовь,
А он одаривал блаженством.
Я покорялась вновь и вновь
Его, любуясь, совершенством.
О, как я счастлива была,
Я каждый миг любви ловила…
Любовь нечаянно прошла –
Ушёл сезон неповторимый:
пора картошку собирать,
пора солить, варить варенье
и ждать, когда мой муж и страж
вновь сбагрит меня в дачное селенье.
... 29 ноября...
Свидетельство о публикации №120112904052