Странная Любовь

Бывает странная Любовь,
Душа болит и ждёт ответа...
Но только нет ответа вновь
И никто не узнает про это.

Расстояние не мешает,
Если любишь ты меня.
Никто про это не узнает,
Что я в душе твоей одна...

Солнце рано утром встретишь,
Просыпается Земля...
Оживает всё на свете!
Ты живи Любовь моя!

Хоть и разная бываешь,
Ты в душе живёшь одна...
Иногда со мной страдаешь,
Плохо мне с тобой тогда.

Слёзы, муки и разлуки
Не дают покоя мне...
Всё придумала от скуки,
Сейчас приеду я к тебе!


Рецензии