Я мама

Я мама. Я знаю, что значит быть мамой.
Заботливой, нежной и доброю самой,
Умеющей выслушать, вытереть слёзы,
Обнять, подбодрить, обогреть. Да, пусть грозы
Случаются в жизни у каждого. Может,
покажется как-то всё слишком уж сложно,
Но, если есть мама -  жить проще на свете,
И солнце как будто бы ласковей светит,
И мир с мамой чуточку всё же добрее,
Ведь мама обнимет, ведь мама согреет,
Накормит, слова найдёт нужные, слёзы
Платочком смахнёт и посмотрит серьёзно,
Молитвы такие прочтёт напоследок,
Что в сердце все грусти исчезнут бесследно.
Счастливее люди, пока они дети.
Пусть мамочки будут у всех на планете,
Но пусть улыбаются только почаще.
Всем мамам любимым - здоровья и счастья!

29.11.2020


Рецензии