Мамочке

Родилась ты, мама, в зимней стуже,
В час, когда снега лихие кружат.
Летом ты ушла и дождь – стеной…
Целый мир рыдал тогда со мной.

Так, уж, всё устроено на свете -
В поисках мотаемся по свету,
От родного дома вдалеке,
Ищем истину, держа её в руке,

Лишь, когда родных своих теряем,
Боль потерь любовью измеряем.


Рецензии