Традиция

Свидание закончено.
Ему пора домой.
Соскальзывает с девушки,
Суёт монетку. - Ой! -
Кричит девица, - дорогой,
В п... она на кой?
Ведь не просила денег я:
У нас с тобой - любовь!
- Хочу когда-то в будущем
Сюда вернуться вновь.


Рецензии