Возвращения
И я примчусь к тебе,
И пусть тут все бесятся,
Но верю я себе,
Потерпи не много,
Осталось чуть- чуть,
Впереди дорога
И долгий путь...
Скоро я вернулся
Ты не забывай,
Птицей обернулся
Полетел в твой край.
Свидетельство о публикации №120112903983