Без 5 минут зима...

Без 5 минут зима,
Ноября осталась малость,
Снегом улица полна,
Проявила осень шалость.
Дождь и снег меняют круг,
Ополчились не напрасно,
Ветер им ненужный друг,
В снежки играет дивно,страстно.
Зима глазками глядит,
Как рождается пороша,
Ей морозом не вредит,
Сдуть горошинки охота.
Растопит не хочет снег,
К нему оттепель не допустит,
Начинает свой разбег,
День грядущий ее впустит.


Рецензии